В Одиноком Вагоне Метро

Не смотри на меня таким взглядом,
Ты бы знала,как мне тяжело
Было все признать и сесть с тобой рядом
В одиноком вагоне метро.

Возвращаясь домой,где мы утром
Похоронили частицу любви,
Мне потребовалось стать с тобой мудрым,
Чтоб понять ужас нашей войны.

Тай дойдем мы до капитуляции,
Исчерпав бесконечность любви-
Именно этого стоит бояться,
В этом ужас нашей войны.

Не смотри на меня таким взглядом,
Лишь прости,мне так тяжело,
И дай мне побыть с тобой рядом
В одиноком вагоне метро.


Рецензии