Минута

В уединении есть минута,
Дороже людности она.
И будто  на краю уступа
Сомненьям, чувствам придана.
В уединении есть минута

Когда скитания под утро,
Ещё туман как дымный пар.
В уединении есть минута,
Рассвет  наивно запоздал.
В уединении есть минута

Когда секундой жизнь обута,
А временем обманут час,
И глубиной роса раздута,
Но утопить не может нас.
В уединении есть минута…

                09.07.2013


Рецензии