Километры
Боли.
В пределах города они беспощадны,
Не хватит воли
Их увеличить,их преодолеть,
Но всё время отмеривать
В них между нами разлуку.
Несколько прозаично,но,все же,по теме,
Как одиночество перерастало скуку,
Миновав голову,пустившись
По вене,
И вспомнило о статусе мук.
И снова эти километры в пределах
Городских
Лишь прибавляют боли математики,
Сложных рифм в такой неровный стих,
Метаниям придавая статус статики.
Свидетельство о публикации №114101808195