Побег

Совершаю побег из плена раздумий,
Разорвав беспощадно артерии стенки,
Питавшей мою безмятежность безумием
Лунного света с сахарной пенкой.

В грудь мою грязный воздух влетел,
И в сравнении с чистым он реалистичней,
От неровных шагов затрещала побелка,
Обнажив небо серое,пробудив мое личное

Желание стремиться в тупик,
Каждый шаг превращая в хронометраж,
Где главный герой ищет твой лик,
А ошибки в попытках греют кураж.


Рецензии