Подарки

Подарок мой-ожидания,
Не подлежит приему в отделениях.
На запрос-как погасить страдания?-
Страницы браузера предпринимают утопление

В не нужных никому советах,
И кажется,что ничто не поможет
Найти для объятий просветы
Во мраке одиночной дрожи.

Амбициозное убийство самого себя
Высокой дозой твоего успеха-
Мой подарок за наше любовное бремя
К твоему счастья,а значит,не к спеху.


Рецензии