***

Сижу за столом и не ем ничего –
И нет совсем аппетита…
А мысли такие, что мне без него
Дорога, что к счастью, закрыта.

А дома тепло, и уют и покой.
Для счастья  чего не хватает?
Того что не с ним я, а он не со мной.
Вот так в мире этом бывает.


Рецензии