Хохотушка из Шанхая
Я каждую любил до слёз,
А с хохотушкой из Шанхая
Мы целовалися взасос.
Была вертлявая такая,
Скакала камешком с горы,
Мне привозила из Шанхая
Лапшу длиною метра три.
С горы за нею я катился,
Кричал:
«Императрица Синь!»
Цветочный чай в руках дымился,
Она шептала мне: «Остынь».
Крошила зелень мелко-мелко,
Темнели к вечеру дворы,
И остывала на тарелках
Лапша длиною метра три.
Ах, хохотушка из Шанхая,
Куплю билет на паровоз,
К тебе приеду и, вздыхая,
Вновь повторю:
«Люблю до слёз...»
И, возраст наш не замечая,
Мы поцелуемся взасос,
Ведь я в вагоне выпил чая
Того,
цветочного,
из роз.
Свидетельство о публикации №114101808170