Грусть, как жало пронзает мне душу

Я устал от нелетной погоды,
И от будней скупых и пустых.
Льют холодные мрачные воды,-
Погружаюсь по горло я в них.

Захлебнусь и на дно.И отпустит
То,что держит меня и хранит.
И гитара зачахнет от грусти,
И как прежде уж не зазвенит.

Грусть,как жало пронзант мне душу.
Проникает все яростней в грудь.
То,что было накоплено,рушит,-
Не собрать его вновь,не вернуть.

И кромсает меня и курочит,
Я открыт всем ветрам и дождям.
А вокруг,даже днем,будто ночью
И глаза,в тьму,как в стену глядят.

Захлебнусь и на дно.И отпустит
То,что держит меня и хранит.
И гитара зачахнет от грусти,
И как прежде уж не зазвенит!


Рецензии