В тусклом свете свечи одни

В тусклом свете свечи
одни,
И объятья от дней
нежней,
Наши ласки в ночи
горячи,
Быть желаю твоей
сильней!
Отдаляю свой страх
на взмах,
Доверяя всю страсть
во власть,
В твоих нежных руках
и губах,
Я могу только сласть
украсть!
За окном так закат
богат,
Прижимаешь к плечу,
лечу,
Твоих волос аромат
мускат,
Я срываю парчу…
Хочу!

Таня Пильтяева (18 октября 2014г.)


Рецензии