Он шел по улице один

Он шел по улице один,
Прохожих взглядом провожая.
Не молодой уже грузин,
С глазами цвета створок рая.

Он шел штиблеты волоча,
Туда куда звала природа.
А на душе выла тоска,
О прожитых в законе годах.

Он шел махоркою дымя,
До дома, что в конце завода.
И там жила его семья,
До истребления его народа…


Рецензии