Та женщина
Та женщина привыкла, все сама
Проблемы кажутся смешными
Но загрустила вновь она
С любовью глянула на сына
И снова запись, в толстую тетрадь
И снова день настал грядущий
В нем, по крупицам, счастье собирать
Не веришь рядом всем, живущим
Но время движется в пространстве
Час перемены наступил
И вышла девушка, к начальству
Вдруг ей директор подарил
Букет красивых, алых роз
И нервно, в сторону глаза
Та женщина, не скрыла слез
А он смущаясь ей сказал:-
- "Давно искал тебя, светлана!
Не понимал, что полюбил
Когда же? Ну совсем недавно
Скульптуру дома сотворил
Твой золотистый цвет волос
Твой нежный голос ранил душу
И я ее, к тебе принес
Живи со мной и ни кого не слушай "
Та женщина давно скрывала чувства
Его любила, тайно маскируясь
И думала, что в сердце его, пусто
Но Вот... душа его проснулась
Свидетельство о публикации №114101808125
Веснина Таня Избр 2 14.11.2014 06:14 Заявить о нарушении
Та женщина давно скрывала чувства
Его любила, тайно маскируясь
И думала, что в сердце его, пусто
И Вот... душа его проснулась
Сергей Матвеев 7 14.11.2014 11:14 Заявить о нарушении
Веснина Таня 14.11.2014 15:24 Заявить о нарушении