Никто не знает...

Никто не знает...когда кончится война...
Совсем не ясно,сколько будет она длиться...
Придет в упадок,только,вся наша страна...
И,через  много лет,сумеет только возродиться!

Десятки лет...твориться будет беспридел....
И,будут люди...умирать...наши,как мухи....
На долго...траур...край украинский надел...
И много лет...терпеть придется эти муки!

Никто не знает...когда кончится война!
Но...победителей в войне этой...не будет!
Будет разбита и разграблена страна....
Да  миллионы...неизвестных людских судеб!

И будут матери,искать своих солдат...
Из глаз их,слезы,до конца дней...будут литься...
Пропавши без вести...сыны где то лежат...
И им,домой...уже во век не возвратиться!

Никто не знает...когда кончится война!
Людские жизни...смерть,косою просто косит...
И плачет горько...по судьбе своей страна....
И молит слезно...о пощаде своей...просит!!!


Рецензии