Рубаи Не топчи ты - других...

         "Не топчи ты - других..."

Коли можешь, то голодай не старайся ты красть!
Не топчи... ты - других, на позывы - во... власть.
Прок то в чем.., что от жира бесится ты будешь?
Не стремись ты.., в чисто - блюдолизов попасть.
 


Рецензии