Пред обедом

Ты работаешь, хромая,
Чтоб в почете снова быть,
Чтоб ни пятая, восьмая,
А чтоб кубок получить!

Сразу с тяпкою, лопатой,
Кротким будет разговор,
«Помогите мне, ребята,
Ведь осудят и позор».

«Заросли травою сорной,
Да и мусора полно,
Разве это не позорно?
Да взахлеб уже смешно».

«Ну-ка, встали по линейке,
Ну-ка выстроились в ряд,
Начинает Елисейка
Грядку черствую копать».

А потом - другую следом
И с улыбкой на устах,
«Эх, Бабуля, пред обедом
Вся работа в пух и прах».

Иллюстрация:


Рецензии
Чудесно,Елисей!!!!))) Понравилось. )))

Лариса Никитенкова   19.10.2014 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Старался!

Елисей Сыроватский   19.10.2014 09:01   Заявить о нарушении