Зарисовка

И неужели после всех мучений
И там не будет ничего?
Я не рассчитываю, я не гений-
Ничтожно мелкое перо.

Поблекнут с возрастом чернила,
Истлеют - пепелище лжи.
Я угольком  изобразила
Эскиз, не пейзаж судьбы.
                2014


Рецензии