В полнеба твой хит

Вот тон, полутон.
Красив баритон!
Прекрасен порыв!
Удачный мотив!

Рождается хит.
Уже знаменит!
Волнителен миг.
Высот он достиг!

Летит он, летит.
В полнеба твой хит,
Хорош, знаменит!
Да здравствует хит!


Рецензии