Что мне лето без него...

Что мне лето без него,
Что - весна?
Пустота и баловство.
Я -одна.
Тает времени река.
Счастья нет.
Жизнь пуста и коротка.
Море бед.
Мне куда теперь одной
Убегать?
Всё равно - что летний зной,
Что - снега.
       26-7-2014


Рецензии