Четырнадцать лет

Мне дали его на четырнадцать лет -
День в день - на четырнадцать зим.
Теперь я -одна, и надежды мне нет.
А как хорошо было с ним.
Увы, не дано мне поймать миражи.
И счастья теперь не дано.
В какую же даль меня вновь закружит
Оставшейся жизни кино?
           27-7-2014


Рецензии