Все проживут прекрасно без меня...

Все проживут прекрасно без меня.
Зачем мне рваться к низменным желаньям?
Да кто и где б сумел меня понять?
Мне мир - пустой и нету оснований.
Остановить бы время на скаку.
Вернуть назад того, кто нынче нужен.
Но не войду опять же в ту реку,
И не верну покинувшего мужа.
              29-7-2014


Рецензии