Летать по небу вся жизнь бродяги

Ночной гуляка всегда в полете,
И нет посадок, а только взлеты,
Летать по небу вся жизнь бродяги,
Он был и не был, и сер, и яркий.
 
А кто к уюту прилип бедняга,
Легко осудит тебя бродяга,
Слова плохие поэт не слышит,
Он весь в эфире, полетом дышит,

Понять бродягу лишь тот сумеет,
Кто сам ночами полетом бредит.
Кто сам стремится подняться в небо,
Чтоб раствориться, чтоб был и не был... 


Рецензии