Осенний дождь-паршивец он капризный
Всё льёт и льёт, покоя не даёт.
А может я устал от этой жизни,
Наверно нужно так, коль дождь идёт.
Пойду, пошляюсь по сырой погоде,
Пройдусь по лужам, ноги промочу.
Взгляну в глаза самой природе,
Хандру немного полечу.
И сам с собою пообщаюсь,
Люблю побыть наедине.
Хожу, брожу - да просто шляюсь
В осеннем парке, в тишине.
Шуршу листвою под ногами
И жадно сыростью дышу.
Играю мысленно словами
И мысленно стихи пишу.
И красотою восхищаюсь,
Слагая новые сонеты.
Ах, осень, я в Тебя влюбляюсь!
В душе немного все поэты.
Свидетельство о публикации №114101807988