Простуда

Хрустальный звон обледеневших чувств,
Скорей к камину....
Огонь любви, растопит вмиг привычек льдину....
Холодный ветер, леденит, морозит душу,
А ты ему не верь, послушай...
И первых встреч храни тепло сакрально...
Да хрупко все и нежно и хрустально....
Хрустальный звон обледеневших чувств,
Скорей к камину....
Огонь любви растопит вмиг привычек льдину
И губы встретятся на краешке вселенной....
И поцелуй разрушит распрей стену!
И в бесконечности танцуют души,
Скорей к камину, сердце свое слушай.....


Рецензии