Годы детские мои
Годы детские мои,
Когда с Бабушкой и Мамой
Пел, как будто соловьи.
И весенней акварелью
Любовался, рот открыв,
Вот где плещется веселье,
О печалях позабыв.
Вот где струны растрепались
И пошли украдкой в пляс,
Как же мило баловались
И пестрели душки глаз.
Порезвились, и затишье,
А свирели за окном
Не пищат как будто мыши,
Трелят алым вечерком.
Как тогда ручьи звенели
Помнит бойкая душа,
Возвращая снова Елю
В жизнь под кличем «хороша».
Иллюстрация: http://ohu.ru/photo/show2.asp?id=6055
Свидетельство о публикации №114101807976