Слишком позднее время...

Слишком позднее время
Ты выбрал для встречи со мною,
Раздувая надеждой
Погасшее пламя в груди,
Забывая о том,
Что полвека уже за спиною,
И туманная осень
Маячит,как сон,впереди.

На вопросы твои
Я тебе никогда не отвечу,
И от новых потерь
Не сумею тебя уберечь,
Возвращайся домой.
Там значительно
Проще и легче
Можно будет однажды
И в землю родимую лечь.


Рецензии