А ты не жди весну
Анастасия, спасибо!
Белеет снег... Апрель ещё не скоро...
Ноябрь - ближе... скажем, в двух шагах.
Афиши крылья... взмахом... по забору!
Предзимье...по дороге... в сапогах.
Туман... Огни бегущих лимузинов...
Прохожие, подняв воротники,
Уныло... на работу,... в магазины...
Прохладой тянет... холод... от реки.
А нежность чья-то - близко, может статься!
(А, может, нет...) Но знаю наперёд:
Не надо ждать апреля, чтоб влюбляться...
Любовь сама - проснётся, и - придёт!
18.10.2104 года
Свидетельство о публикации №114101807925