Песчаный берег, море, краски

Я ветер четко ощутил,
Он дул на берег обожженный.
И в мир любовью уходил,
И утомлялся преклоненный.
Устав ласкать песок земной,
Меня тянуло в поднебесье.
Как утомителен здесь зной,
И как легки твои сомнения.
Томления навевают сон.
Я сплю и хочется проснуться.
Он падал, нес свой крест земной,
А мне лишь раз его коснуться.


Рецензии