Как найти мне Ангела?

Как  найти мне Ангела?

Ангел  же  во мне!

Если он во мне всегда,
Значит  знает он всё
Про меня!

Я  стояла,  слушала всё
Тебя во мне.

Вдруг тебя услышала,
Голос твой живой!

Я  стою в молитве,
И в полусне
Ангелы предстали
Прямо предо мной.

Красотой надземной
Разгоняя мрак,
Добротой, любовью
Сердце сжалось вмиг.

Храм я увидала
На семи холмах,
Свет Вселенских душ,
Твой пречистый Лик.

На колени пала,
Красота Небес.

В счастье  загорелась
Кровь,  как тот огонь.

В радости дрожу я.

Слезы полились,
Это торжество  ведь!

Вам моя любовь,
Вам всегда служу.

Буду  верна я
Этому пути.

Ангелы Огня,
Торжество дорог.

Ангелы Любви,
Лестница Пути

А над головой
Пламенный чертог.


Рецензии