Соприкосновение...

Благодать немерою, встретив на пути,
Ты сказал сердечное, Господи, прости...
В призрачных сомнениях родился вопрос,
Ты ли, Боже Праведный Иисус Христос...

Как вошли животные в небольшой ковчег,
В Нем найдя пристанище и желанный брег...
Про Любви рождение, про Будду и Ислам,
Про Его служение, и где воздвиг Он храм...

Сколько будет времени, чтоб идти вперед...
Нет блаженней бремени... Как спасти народ...
Как призвать молитвенно близких к алтарю...
В ночь сразить уныние, и призывать зарю...

Благодать всем верующим наш Господь явил,
Без времени в дар будущим Дух Святой излил.
Молился за гонителей, подав пример Церквам,
Множество обителей, присовокупив к дарам...
Воинству Небесному вверил нам служить...
Дню Господа воскресному быть, или не быть...


Рецензии