Осень осенила

Осень осенила, осень подарила
Запах прелых листьев, тихую печаль...
Вспомнилось случайно то, что с нами было,
Но уже нисколько прошлого не жаль...

В воздухе осеннем; чистом и прозрачном,
Растекался флёром аромат желаний,
И хрустели листья по аллеям сада,
Словно память прошлых разочарований...

Бархатная осень обнимает плечи ,
Нежно гладит руки , проникая в дух ...
Вспоминая лето , зажигаю свечи
И ноктюрн Шопена мой ласкает слух..

Осень осенила, осень подарила
Запах прелых листьев, тихую печаль...
Вспомнилось случайно то, что с нами было,
Но уже нисколько прошлого не жаль...

18.10.2014г.


Рецензии
Отличное сочетание - "осень осенила". Из таких удивительных сочетаний хочется прочитать стихи.

Екатерина Адасова   23.09.2016 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя...да,мне самому понравилось сочетание это...в принципе , в нём одном и весь смысл...

Дмитрий Гречущев   27.09.2016 11:31   Заявить о нарушении