из рубищ сотканный пророка...

из рубищ сотканный пророка
в мерцание звезд и тишины
белеет парус одинокий
твоей израненной души

в сиянье неба голубого
усталый путник отшагал
из пламени и света слова
рожденье миру показал
октябрь 2014


Рецензии