Звездный
И метели, и дожди,
Но по «звездному» скучаю
Говорю, как ни крути.
Все уносится рекою
Память, даже не задев,
Но от детства беспокоен:
И не ласка, и не гнев.
Вскачь напрыгавшись, резвиться
В зеленеющей траве,
Постоянный зов «учиться» -
Отложился в голове.
Палец кривенький Бабули,
Незабвенные глаза,
Губы трубочкой свернули
«Позабыть внучок, нельзя».
И теперь уже на стуле,
Вспоминая детский смех,
Говорю Тебе, Бабуля
Что Ты - лучшая из всех!
Иллюстрация: http://foto-planeta.com/photo/149101.html
Свидетельство о публикации №114101807839