Я грешен
Но только в обольщении не силён
И если не убит и не повешен
То знаю точно снова я влюблён.
Я думал о тебе и дни,и ночи
Хотел я чтоб была ты не жена
И вдруг со мной поговорить захочешь
Стройна ты и красива,и умна.
Ребёнок есть совсем уже неплохо
Не откажусь я даже от двоих
Детей люблю и их в беде не брошу
Без разницы чужих или своих.
Я нежен в своих чувствах очень нежен
И в данную минуту окрылён
Я грешен перед женщинами грешен
Но только лишь в одну тебя влюблён(Марина).
Свидетельство о публикации №114101807768
Искренний - душа нараспашку - настоящий ПОЭТ! Уважаю!
С благодарностью, Марита.
Маритана Айвазовская 09.01.2015 07:23 Заявить о нарушении