Сегодня пасмурно, промозгло - одиноко...

Сегодня пасмурно, промозгло - одиноко...
Сегодня, хочется уюта и тепла...
Сегодня, кто-то загрустит немного...
 Любовь кого-то, просто не нашла....


Сегодня так темно, как в сонном мире....
Сегодня небо, вновь послало снег...
Сегодня в сердце, как в пустой квартире....
А чувства вновь затеяли побег.....


Сегодня звезды задавили тучи...
Сегодня, лик Зимы возник в окне...
Сегодня, думы душу мучат.....
 Все просто....ты в ночи приснился мне.....


Рецензии