Странно

Сколько пройдено проспектов,
Не сосчитать блин,
Влюбленные целуются слепо,
Определенный график…

Мы не вправе, идти против ветра,
Вот она помеха то справа то слева,
Что же дальше друг мне делать?
Если она за тысячи километров…
Контакт любой с ней давно потерян,
Крыша съехала конкретно, заметил?

Мы бежим быстрее всей вселенной,
Замыкаемся чаще всех в себе мы,
Считая каждую девушку последней,
И с каждой все больше мы сидели…
Не ведая какого либо страха,
Не думали о том что будет завтра,
Кушали бутерброды на завтрак,
Сейчас мне кажется это все странно.


Рецензии