ты друг или враг?
как зовут,ну скажи...
Почему ты скрываешь
значит так тебе надо?
Значит что то боишься
скажи правду без лжи!
Постараюсь понять
Ведь мы люди,не стадо...
Кто ты?Друг или Враг?
Имей храбрость признаться!!!
Я врагов,уважаю...так же как и друзей
Скажи правду сейчас,
И не нужно бояться.
Хочешь выпить для храбрости?
Прекрасно...налей!
Выпили? Попустило? Тебе
больше не страшно?
Говори только честно.
Говори же, мой друг...
Словом,ты не бросайся,
Это,точно опасно...
Ну,а я далеко...
Не пробить мне,тот круг..........
Свидетельство о публикации №114101807740