Каждому своё
Обло, стозевно, озорно.
Глина, захлопнув слюнявую пасть,
Скрыла вас в чреве огромном.
И сколько ее, эту тварь, не корми
Все ненасытней она,
Глина -- мертвое тело земли --
Она всегда голодна.
Один рядовой или воинский полк --
Стерве все нипочем --
И тот кто всегда человеку -- волк
Под гроб подставит плечо.
Во власти случая все мы живем
И в глине лежать будем -- знай!--
На чаше весов в Страшном Суде
Написано "Jedem das Seine".
январь 2013.
Свидетельство о публикации №114101800772