Был ли счастливОтвечу!

Если спросят меня, был ли счастлив?...Отвечу! В сотни раз больше многих, на этой планете.
Если спросят в чём радость? Отвечу улыбкой, вспоминая о том как смеётся принцесса.
Если спросят о чём сожалеешь, отвечу! Сожалеть...значит жить с негативом на сердце!
Этот мир нам несёт...красоту и печали, этот мир создают...позитив и забота.
Ты цени этот миг, что играет судьбою, ты люби этот час, что летит в неизбежность.

Посвящение любимой дочери.


Рецензии