Любимая, скажу, ты мне...

Любимая, скажу, ты мне
И серебро и злато,
Ты сущий бриллиант вдвойне,
Что не зачем мне прятать…

Ты точно с дорогих камней,
И редких украшений.
Что будут очень верны мне
Во дни моих лишений…

Ты яркий блеск звезды резной,
И вазы свет хрустальный.
По жизни ты всегда со мной
Ты зов души сакральный…

На этом свете ты лишь мне               
Всех ближе, не иначе.
Ты радость ночью в моем сне -
С тобой я стал богаче…

Ты мой восторг и мой успех
Что голову дурманит.
Ты мне и суть и вдох и грех,
Меня к тебе так тянет!    

Ты для меня была и есть -
Экстаз большой, мгновенный!
Цену тебе не может счесть
Никто! Во всей вселенной…

Такой как ты на свете нет,
Ты боль и утешенье,
Ты моей совести обет,
Всегда мое спасенье…

В любой нужде ты дашь совет
И верный путь укажешь.
И оставляя в сердце след,
Своей красой ты вяжешь...

Я образ твой как мог вознёс,
Ты словно солнце ясна,
Ведь я, бутон с прекрасных роз -
В тебя влюблён - ужасно!!!


Рецензии