Здесь... в ареале явленном моём...

Здесь... в ареале явленном моём...
Простор Небес и ливни Звездопада...
Я здесь стою... на месте - на своём...
И ни-че-го чужого... мне не надо.

Здесь... - беЗпредел июньской полноты
Любой поляны щедрой земляничной...
Я здесь стою у роковой Черты...
Неведомой... незримой... погРАничной...

И... не торгуясь... всё отдам - за так...
Но... умысел есть в этом несомненный -
Себе оставлю... лишь... один пятак...
Заговорённый Счастьем... неРАзменный...

Здесь... в череде событий проходных...
Хранится тайна Древнего завета...
Того... что ото всех потерь земных...
В моей "котомке" лишь пребудет Света...)))

2014


Рецензии