Абстракция ночи

И сново ночь.
И снова мне не спиться.
Зажгу свечу.
И пусть сгорит дотла.

Быть может сон.
Который мне не сниться.
Давно сама я
В вечность отдала?

Вот нарисую жизни я картину.
В цветную рамку вставлю посмотрю.

Нет.Все не так!
Со лба я прядь откину.
Не узнаю себя!
Не узнаю!

На белом фоне-черные забавы.
И красным полосы терзания и бед.

Абстракция какая-то...
Нет!Правда!
С подобной мути не считать ответ...


Рецензии