Конец октября

Прозрачны уж деревья,сбросили осенний  свой наряд...
А листья все еще шуршат и пляшут под ногами...
И птицы беспокойные туда-сюда летят...
И небо хмурое и серое над нами...

А мы еще надеемся,что не уйдет тепло,все ждем
И солнца жаркого, и ярких впечатлений...
И повторенья лета бабьего,и нежных встреч вдвоем...
Природы удивительных, волшебных проявлений...

Ну а в душе уж затаилася тревога...
Что ждет тебя там впереди...
И так нам хочется поверить в чудо...
Оно придет!Ты только верь,надейся,жди...


Рецензии
"Что ждет тебя там впереди"-это всем интересно,поэтому надеемся и ждём!Спасибо,тронуло!( обратите внимание на -впереди)

Ларисса Климен   21.10.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо.
Светлых радостных дней вам.
С теплом...

Анна Вохрамешина   21.10.2014 18:44   Заявить о нарушении