Ценности

Унция золота, бочка нефти,
Доллар хрустящий, как первый лед...
Новое средство от фармацевта
Новую жертву себе найдёт...
Тайны политики, жажда наживы
Тянут, как прежде, в бездну людей...
Смысл бытия, подменяют "красивым"...
Нет уж, почти, бескорыстных идей...
Всё измеряется в курсах валюты,
Нет больше места в душе для Любви...
С Верою жить снова стало "не круто",
Строится "счастье" на чьей-то крови...


Рецензии