Я тебя буду ждать

Мне тебя легче ждать днем, когда солнечный свет, проникающий в окна,
внушает надежду, что мы будем вдвоем и все будет, как прежде.
Когда люди идут, а машины плывут, рассекая дорогу небрежно.
Когда кажется, вдруг, это ты здесь, вокруг, в каждом доме и в людях, конечно.
Я тебя узнаю, я тебя позову, ты откликнешься, знаю, конечно.
Подойдешь и прижмешь, к своей теплой груди, я растаю, заплачу потешно.
Будешь ты обнимать, меня нежно ласкать, говоря, что я дурочка, нежно.
А я буду реветь и тебя целовать, соглашаться, что дура, прилежно.
Наступает же ночь, я тебя буду ждать, но ночная надежда беспечна.
Яркий солнечный свет затмевает свой след, я присяду к окну, безутешна.
Но я знаю одно, скоро, так суждено, солнце вновь запылает рассветом.
Я тебя буду ждать, ночью, утром и днем, я тебя буду ждать, бесконечно.

18.10.2014


Рецензии
так суждено, солнце вновь запылает рассветом!

Улыбнитесь))))

С теплом,Лад

Лад Левин   18.10.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Валери Винтер   18.10.2014 19:09   Заявить о нарушении