Сколько можно обижаться...

Сколько можно обижаться,
Сколько можно унижаться.
Быть виновной ни за что,
Ты всегда хотел одно...

Чтоб тебя я обожала,
Лишь тобой одним дышала.
Никого не замечала,
Только дома обитала.

Знаешь мне уже не надо,
Ни внимания, ни взгляда,
Всё давным, давно прошло.
Жаль, что это не кино.
И забыть уже не сможешь,
Как тянул тебя на дно.

Все твои переживания, слёзы,
Стоны и страдание
Для него пустой лишь звук.
Режут больно слова слух.
Как ему ты нелюбима,
Хороша, но не родима.

Жизнь не в радость для него,
Все усилия всё равно
Медленно, но глубоко
В пропасть тянут далеко.


Рецензии