Я плачу, тут же улыбаюсь...
Я плачу, тут же улыбаюсь.
Я падаю, затем встаю.
Я наслаждаюсь, но и сразу каюсь.
От фальши и предательств устаю.
Беру от жизни и стесняюсь.
А заслужила ли на то?
Я в своих мыслях зарываюсь.
И сомневаюсь разов сто.
И всё же веры не теряя,
Я спотыкаюсь, но иду.
Обманутая, всё же доверяю.
С тропы своей я не сойду.
Я по другому не умею.
Я не умею не любить.
Пускай о многом сожалею.
Но не могу я отступить.
Я с болью на душе танцую.
БосАя на стекле разбитом.
Я бедам всем на зло, ликую!
Я им в лицо смеюсь открыто!
Свидетельство о публикации №114101807564
Оксана Кряквина 18.10.2014 18:30 Заявить о нарушении