Душа без крыльев

Не та уже в капель!
В весеннем солнце растопилась.
С щенячей радостью тех дней
Я словно с маем распростилась.
Хоть я машу 'машу крылом
Как огалделая сеница.
Мне не взлететь за синий край.
Моя душа без крыльев птица.
Оковы с цепью тянут вниз.
Семья.работа и устои.
И в зайцах солнечных моих
Нет блеска радости-лишь боли.
Хочу свободным ветерком
Над теплой речкой раствориться!
Оковы сбросить.а потом-
Лететь как песня!
Как зарница!


Рецензии