Вошьем любовь в произведение искусства?
Расплылся бисер в каплях слез.
Цвета смешались, как и мысли.
Ты искры глаз с собой унес.
И сладкий мед стал горько-кислым.
Ложатся бусины в стежок.
С терпеньем получается картина.
Свернул с пути, ты ждать не смог,
Дойдя всего лишь до средины...
Нечаянно махнув рукой,
Рассыпались, как бисер, чувства.
А может соберем с тобой?
Вошьем любовь в произведение искусства?
Свидетельство о публикации №114101807545