Моя душа пред вами в неглиже

/07.03.13/
Знать судьба моя такая,
Всё, настолько, испытать...
Душу в клочья растерзала,
Чтоб любовь до капельки познать.

Не страшась пройтись по краю,
Босиком, с душою на распашку.
Ощутить, тот запах рая.
Напитать любовь в себя, как в промокашку.

Ни о чем и никогда не сожалея,
Проживаю я свою дорогу.
Всё, что в душу напитала,
Я пишу вам в строки понемногу.

Много, скажите, написано здесь о душе...
Так ведь ВСЁ, через неё я пропускаю.
И она пред Вами в неглиже.
Вам её в стихах я открываю.


Рецензии