Протяжно

Что нужно мне чтобы напиться?
Разбитые окна в дому?
В котором ночами не сниться,
В который на час позовут.

Иль боль, что растраты и время
Толкает на завтрашний день?
Где серые трещины в небе,
Рисуют отчетливо тень.

Протяжные скрипы у двери,
Без похоти просит любви.
Мне незачем, мне надоело!
Разбей лед у сердца внутри!

Проси меня жить с тобой вместе!
Забудь своих подлых подруг!
И дай обещание. В месяц
Будить меня раз по утру.


Рецензии