Зачем стихи, тебе, родная?

Зачем стихи, тебе, родная?
Но, если хочешь, подарю.
Ты вся волшебная такая
И без стихов тебя люблю.
Зачем, ты просишь серенады?
Цветок мой, ласковый, живой.
Сама себе возьмешь награды,
Весь мир открыт перед тобой.
28.04.10.


Рецензии
весь мир наполненный открытий, стихи волшебные дарите.

Надирова Ирина Азаровна   18.10.2014 18:36     Заявить о нарушении